目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近Sylvia自己DIY用手上零星的木材拼拼湊湊做了一個信箱,
就是要放在我們家的庭院裡,讓往後來來去去的朋友可以把旅行中
源源冒出腦袋的字句寄到想要到達的遠方。(OS:太太我真覺得自己是個浪漫的大嬸)
R1243395.jpg   

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上禮拜傍晚時分,突然心血來潮想要衝到高雄玩耍,
花了半分鐘考慮;三分鐘打電話邀請友人同行;五分鐘在心裡作行程規劃
總之,我們的超好玩臨時起意的高雄24 hr之旅就這樣成行了。
sGSHE.jpg  

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

最近我們在老台南市街頭發現了一家很有復古味的傳統糖果店
塞滿整整兩棟透天厝空間的糖果、餅乾、蜜餞、玩具、煙火....
Oh My God ~ 實在是讓人太興奮了啦!
R1242957.jpg     

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

在新竹的早上,若是想要吃滿滿的蔬菜水果時,
我就會跑到光復路一段巷弄間的早餐店,自以為養身路線 的~
隨手挑一份包滿生菜、苜蓿芽、蘋果、葡萄乾的全麥三明治,一整個元氣的勒!
R1242489.jpg     

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()