目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早就耳聞台中有一間很有趣的複合式咖啡館,
有民宿、有音樂、有草皮、有露天吧檯、還有藝文活動,
除此之外一個可愛的名字,就叫  ~ 呼嚕咖啡

P1140127.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

好吃成性的Dino & Sylvia每到一個地方,總不能放過當地的各種美食,
到了義大利也不例外,除了大餐廳小餐館外,平民路邊攤也不能錯過,所以囉~
背包客論壇很有名的佛羅倫斯 滷牛肚&牛肚包是一定要吃吃看的啊。
P1110188.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這週末,我到TADA 看了一個很棒的展喔,成大+中原+東海建築系的畢業聯展。
光聽到這三個以建築系聞名台灣的學校放在一起,就讓我興奮異常了,
所以就算是陰雨連綿的鳥天氣,也是要風雨無阻的往台中後火車站附近的創意園區衝去。
P1140166.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這篇是寫給你/妳們的,
To 蘋果喵、小鍋牛、好滑 & 我不能說的秘密人,
之前為了準備婚禮,我做了 一些自助婚紗工作室的Studay
1239644481.jpg 

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

若是你有機會到義大利 - 斐冷翠,
典雅低調卻頗負盛名的佛羅倫斯百年老藥店你一定要去,
因為這老藥局不只可以盡情敗家,建築以及店內陳設,都非常值得一看。
P1100985.jpg 

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

話說,早在義大利之旅出發前就已經調查好必買Item,
其中蕾莉歐的各式保養品,早早就進入一定要拜名單中。
這篇文章就是實實在在的 ==> 勸敗文是也!
P1130883.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

我把此次羅馬-佛羅倫斯-奇揚地 - 托斯卡尼旅行中所住宿的每一間
旅店、民宿、公寓、城堡、農莊都列在這一篇文章當中,
順便加上我簡單又主觀的小小心得,希望對正在規劃旅程的人有所幫助。
P1100921.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

在花蓮我吃到了一家好好吃的義大利麵,叫做恩典咖啡
它就位在花蓮石頭公園旁,很酷的只開中午,
在我心目中算是一間C/P值很高的店喔!
P1030458.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()