目前日期文章:201003 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

竹蜻蜓綠市集又來了,就在4/3,清大成功湖畔。
這星期六,我們一起到清大Go Green吧!
此圖採用自竹蜻蜓綠市集官網 出處 http://www.gmart.com.tw/1047
4314759315_7d9dfed3f7.jpg 

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

憂鬱星期一,總是在週末的尾聲開始發威,
既然還是要面對未來好幾年,甚至好幾十年的每個星期一,
那就做些事情讓自己不要太blue啦~我看,中午就散個步到靜心湖野餐吧!
P1070613.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

就是因為太愛花東,又每年總有好幾次,Dino都要到這兒參加三鐵或是瘋N百活動,
所以這些年拜訪了台東好多趟,也因此Sylvia住過許許多多的民宿,
其中,"有人在家"給我的溫馨的感覺,卻是最深刻的。印象。台東!
P1090076.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

之前為了準備拍照以及婚宴上需要用的婚紗及禮服,
Sylvia走遍了北部大小婚紗、禮服販賣or 出租店,花了不少時間哩。
給不管是結婚、上台表演、吃喜酒...各種需要弄美美的人們,超詳細的參考喔!
kjhblhq;p.jpg 

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

今年春天,在一個天空湛藍到非常純粹地早上,
我,坐在都蘭的小房子的長板凳前,吃 早 餐 。 。 。
微風、陽光、還有坐在我身邊剛認識的素人藝術家們,天啊,這樣的氛圍實在是太幸福了!
page.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

看過來~  看過來~  終於.......
我們的玩拍婚紗要進入最後一篇棒球場的開箱 & 教戰手冊了。
IMG_0759.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這次花東小旅行中,有一處讓Sylvia印象很深刻的地方,
在臨走之前我還給它下了個評語:
"台東的小朋友很幸福,因為他們有好多好多書本的台東兒童故事館。"
SKKL.jpg 

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

上個月帶著我的愛車小白到台中做 Fitting。
經過技師很放感情的摸東摸西好幾個小時後,
再跨上去的那一剎那,真的覺得,這次的花錢實在是有值得到。
sssfie.jpg 

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

對於手工烘培,一直以來我都是負責出一張嘴,可是完全沒有廚藝做的人。
之前在尋找手工喜餅,因此對餅乾、蛋糕盒的包裝作了一些研究,
若是下次你要作蛋糕、手工餅乾、椰子塔..又缺順眼包裝的話,或許派的上用場喔。
P1050473.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()