目前日期文章:200909 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

古巴風情的隨性鼓聲,搭配即興式的吟唱在家裡的每個角落傳送,
天啊,我真是愛死了這張前幾天剛送到的二手CD,Buena Vista Social Club I。
P1050096.jpg
 

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

說真的,Sylvia好喜歡逛創意市集or有機食物小攤喔!
特別欣賞一些手作、溫暖、看到會讓人會心一笑的的小玩意兒。
今天不小心發現新竹9/26有草地樂活節耶,周末有空的人可以去探險喔~
4ab773732af74.jpg 

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

早就耳聞有一家充滿濃濃人文風味的民宿,在宜蘭。
自以為曾經當過文藝青年的sylvia怎能錯過如此吸引人的盛宴呢?
P1030835.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

炎炎秋老虎持續發威,爽爽喝啤酒配海鮮,實在是再誘人不過的事情了!
P1040699.jpg


Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

前天我發現了一間有好吃手工餅乾 & 擺滿美美日式雜貨小店,
而且竟然就在我家附近!真是太夢幻了~
P1040914.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

今天,J姐姐突然MSN我說"科技生活館有All Black特賣會,要趕快去不然尺碼都被挑光了"

一下班,我們部門的三個女生都像瘋了似的飛奔向科技生活館!
說到為什麼我們team會這麼熱衷呢?那只能說是因為~

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1040535.jpg

炎炎夏日,一柱德國啤酒 配上現炒小菜~真是一個字:爽!

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這兩天,喜歡抬頭看著窗外的天空,一整個就是 ~秋高氣爽好郊遊~的模樣!
陽光或許跟夏日一樣依舊熱力四射,卻也有些許的不同,我喜歡用和煦來形容。
有著深邃蒼穹的溫暖天氣裡,讓我想起了前些日子造訪的可愛地方 - 西寶國小。
P1030419.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

你有沒有遇過項鍊常常會遇到一處斷掉,就一整條被丟在旁邊,甚至要丟掉的窘境!
今天就要來分享Sylvia修理項鍊有多簡單,要準備的東西有多方便的心得。
P1040513.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天是Sylvia跟著清華大學竹蜻蜓 到佳冬參與家園重建回來後的一個禮拜,
除了收拾工作上堆積滿溢的瑣事之外,會拖到現在才把心得逐字寫下來,
最主要是因為需要些時間沉澱。這些天來的所見所聞。
4a926054743b3.jpg 

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()