目前日期文章:200905 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1779.jpg
。都蘭。今年一月底的時候初訪這個讓我充滿人文驚奇的小鎮,
趁其他同伴都還在努力的踩著腳踏車氣喘呼呼時,造訪了這家小店。
對麵包餐還有三色沾醬留下不小的驚艷。很平實,很簡單,很沒負擔,也很好吃!

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

繼上一次"北德拉曼神木行之後",
Sylvia & Dino又趕緊排了內灣單車之旅。
為的就是曬曬我們自從搬家到現在全身上下散發出來的一身宅氣~
P1020460.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 4tree.jpg

宅很大,宅很久,宅不用錢的宅宅二人組...

dino77 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

噹噹噹~~~

歹戲拖棚的第三回合開始嚕!!

round3 

搖搖欲墬的Discovery重新回到擂台上

dino77 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天Sylvia要來介紹一間,台中大里附近的平價日本料理- 銀杏
P1000889.jpg
會知道這一間是因為Sylvia的老媽~最近很愛去,所以愛跟班Sylvia也跟著去了幾次,
他們店的外觀,就像是路邊日式居酒屋一樣,有一個小台子在外面,挺顯眼的!

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

說到美食,自封為台中旅遊親善小天使的Sylvia,一定要大大推一下台中的地方小吃!
(心底os:不知為什麼,就是覺得一個出產正妹的地方,沒有理由觀光不興盛啊!)
P1000541.jpg

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

噹噹噹~~看官們久等了

i-robot無差別格鬥第二回合開始嚕

round2 

dino77 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

20090517 latest update

剛剛下午4點接到買家電話,說要取消交易 ! -___-|||
所以,Sylvia家的一星期二手德泰床墊,又要開始轉賣了~

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近Dino先生跟我說他在01上回網友問題,PM回到手軟!
(我確定他在說這句話時,眼神中帶有驕傲還有炫耀!他應該當作人家是要簽名吧?)


Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

今天,要來說的是客廳邊几的故事......
P1020303.jpg

有擁有自己的房子以前,Dino & Sylvia 前前後後參觀了

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

話說Dino自小被Dino媽教育成地板一定要跪在地上用抹布擦才會乾淨
因此前陣子Sylvia不管是說要買啥好神拖! 呆送! 倫巴! 一率打槍

後來被Sylvia精神感召

dino77 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

新竹真的是一個很潮濕的城市,
若是遇到沒有對外窗或是通風不好的浴室,
往往濕氣總是會讓人覺得很不舒服!
Sylvia家的客浴就是這樣!雖然有對外窗,

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

P1010998.jpg

聽過苗栗苑裡小鎮 有一個充滿人文風情的山腳社區嗎?
這兒有一區維護良好的日治後期宿舍群,

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1020139.jpg

聽到Rina要帶他們家洪小寶到傳說中的 綠葉方舟
愛跟的Sylvia 趁著 天氣晴的。勞動節的假期

Sylvia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()